コメント
リリ
今日ちょうど17℃です🙂
日が照っていれば暖かいのでワンピースにレギンス、カーディガンでもいいと思いますが素材によるかもです💦💦 こちら九州ですが、風が強い時があるので寒く感じることもあります。カーディガンは少し厚手のものならちょうどいいかもですね🙂
リリ
今日ちょうど17℃です🙂
日が照っていれば暖かいのでワンピースにレギンス、カーディガンでもいいと思いますが素材によるかもです💦💦 こちら九州ですが、風が強い時があるので寒く感じることもあります。カーディガンは少し厚手のものならちょうどいいかもですね🙂
「その他の疑問」に関する質問
Apple Watchについて。 今私はApple Watchを使っています。 このApple Watchを私の祖母にあげ、 自分は新しいものを買おうと思うのですが、、 Apple Watchってケータイないと使えないですか? 私自身、連絡にすぐ気づけ…
保育園の間に英語って習わせた方がいいのでしょうか? 保育園で保育時間内に英語はやるみたいなのですが… 私自身が子供の頃は幼稚園時代保育時間内の英語のみでとくに不自由なかったですが、今は小学校から英語の授業ある…
学童行った人と行ってない人 ただ疑問に思っただけなのですが、 学童に行っていた人と行ってない人は 大きくなってから何か差とかあるんでしょうか? よろしくお願いします。
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
九州暖かそうで羨ましいです🥰
桜も咲いてますか?🌸
なるほど!風ですよね…
うちの地域は風が強いのでワンピースレギンスは我慢します😂
リリ
桜満開ですよ🌸
住んでるところの向かい側の駐車場に桜が2本植えてあって綺麗に咲いてます☺️ 家から
見えるのでいい眺めです✨
4月に入ればぽかぽかいい季節になりそうですね🙂
☆
わぁ🌸いいですねぇ🌸
こちらは北東北なのでまだまだです🥺
あたたかいお話ありがとうございました☆