その他の疑問 日田市で布が売ってる場所教えてください!保育園の登園バックが手作りみ… 日田市で布が売ってる場所教えてください!! 保育園の登園バックが手作りみたいなんですが、地元じゃなく分からないので教えてくれると嬉しいです。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 保育園 日田市 あちゃん(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ かんぎ小学校近くのひらしま毛糸店にあるかもです😄 3月23日 あちゃん コメントありがとうございます!! 駐車場って有りました?? 3月23日 はじめてのママリ たしかあったような気がします! 無ければファミマに停めてささっとでも✨ 3月23日 はじめてのママリ それかサンキにも売ってるかもです😊 3月23日 あちゃん ちょっと行ってみます😊 ありがとうございます!! 話変わるんですけど、小児科ってどこにかかってますか?? 3月23日 はじめてのママリ あると良いですね✨ 今は日田に住んでないのですが、居たときは麻生小児科にかかってました! 時間外でも診てくださるし、先生が優しいです😄 3月23日 あちゃん そうなんですね!! 今検診予防注射で下飛田に行ってるんですけど、なんか、ん?って思う事があるのでどこに通院してるのかと思いまして😅 保育園は麻生小児科を推してるみたいなのでそっちに変えてみようかと思います、 ありがとうございます😊 3月23日 はじめてのママリ はい、麻生先生はオススメです🥰 3月23日 あちゃん ありがとうございます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
コメントありがとうございます!!
駐車場って有りました??
はじめてのママリ
たしかあったような気がします!
無ければファミマに停めてささっとでも✨
はじめてのママリ
それかサンキにも売ってるかもです😊
あちゃん
ちょっと行ってみます😊
ありがとうございます!!
話変わるんですけど、小児科ってどこにかかってますか??
はじめてのママリ
あると良いですね✨
今は日田に住んでないのですが、居たときは麻生小児科にかかってました!
時間外でも診てくださるし、先生が優しいです😄
あちゃん
そうなんですね!!
今検診予防注射で下飛田に行ってるんですけど、なんか、ん?って思う事があるのでどこに通院してるのかと思いまして😅
保育園は麻生小児科を推してるみたいなのでそっちに変えてみようかと思います、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
はい、麻生先生はオススメです🥰
あちゃん
ありがとうございます!!