コメント

はじめてのままり
1回だいたい120しか飲みません😅

ママリ
完ミじゃないけど大体100です🤔120あげると吐いたりします。お腹すいてたら120飲む感じですね🤔🤔
-
ママリ
いっぱいあげると吐いちゃいますよね💦
息子も沢山飲ませると吐いてしまうので逆に心配が増えたり、、
回答ありがとうございます😊- 3月23日
はじめてのままり
1回だいたい120しか飲みません😅
ママリ
完ミじゃないけど大体100です🤔120あげると吐いたりします。お腹すいてたら120飲む感じですね🤔🤔
ママリ
いっぱいあげると吐いちゃいますよね💦
息子も沢山飲ませると吐いてしまうので逆に心配が増えたり、、
回答ありがとうございます😊
「完ミ」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目を生後1ヶ月から完ミにしたのですが2人目はおっぱい頑張ってみようかな〜と最近迷っています! 妊娠中からケアしたほうがスムーズに母乳に移行できると聞いて、とりあえず保湿だけはするように…
完ミにしたいのですが、、。新生児時期は母乳でてたんですが乳腺炎になり母乳の量が減り、搾乳で50ぐらいしかでなくなり、40、20と減りもう母乳はおしまいにしたいんですが、まだ少し母乳でるので出したほうがいいですよ…
マタニティ用じゃなく 前開きのワンピースパジャマが安いのって どこがありますかね?🙃 ゆったり着たいのでLLとか 大きいサイズがあるところで探してます🙌 産後は完ミなので授乳口とかいらないし 産院にも伝えてて母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
少ないのかと心配しましたが、同じぐらいの方がいて安心しました!
回答ありがとうございます😊