トリートメント美容室でして貰ったら、髪が綺麗になりました。毎月や、月に2回など定期的に行かれてる方いますか?
トリートメント美容室でして貰ったら、髪が綺麗になりました。
毎月や、月に2回など定期的に行かれてる方いますか?
- ママリ
コメント
ちゅきちゃんmam
毎月行ってます😊その際に1週間に1度するトリートメントも貰い毎週1度家でトリートメントもしてだいぶ綺麗になりました✨
K.mama𓇼𓆉
私も毎月行ってます😊
ドライヤーからオイルから全部変えてだいぶ変わりました✨
-
ママリ
オススメのオイルや、シャンプートリートメントありますか?☺️
- 3月23日
-
K.mama𓇼𓆉
シャンプーとトリートメントは私の今の髪にはこれがいいと言われた物を使っているのでママリさんに合うかどうかはわからないのでなんとも言えないですがupと言うシャンプーを使ってます😊
オイルもリファから出ているものとサロン独自で開発したトリートメントと合うこれも独自で開発されたオイル2種類使ってます✨
後者のは他で売られているかわからないです🙇♀️- 3月23日
lion
毎月行ってます😊
定期的にしてるとサラサラです🥰
-
ママリ
どんなトリートメントされですか?あとおうちでのおすすめ有れば教えてください❤️
- 3月23日
-
lion
オッジィオットのトリートメントしたり、今はサイエンスアクアという髪質改善トリートメントしてます😊
家ではオージュアのイミュライズのヘアニュートリエントを週2回くらいしてます☺️- 3月23日
ママリ
よかったらおうちのトリートメントと、美容室でしてもらうトリートメント教えてください❤️