はじめてのママリ🔰
月に1度か2度、季節の製作やお誕生会、場所に寄っては館外活動( いちご狩りや消防署見学、Bの国)、運動会やクリスマス会があります。
一日の流れもプレ幼稚園みたいな形で朝・季節のお歌、体操からの主活動などきちんと流れが出来ていて、親子で楽しく遊べましたよ〜😊
場所によっては申し込み当日で定員がいっぱいになり、締切or定員にゆとりがあり、年度途中で入れるところと様々です。
はじめてのママリ🔰
月に1度か2度、季節の製作やお誕生会、場所に寄っては館外活動( いちご狩りや消防署見学、Bの国)、運動会やクリスマス会があります。
一日の流れもプレ幼稚園みたいな形で朝・季節のお歌、体操からの主活動などきちんと流れが出来ていて、親子で楽しく遊べましたよ〜😊
場所によっては申し込み当日で定員がいっぱいになり、締切or定員にゆとりがあり、年度途中で入れるところと様々です。
「児童館」に関する質問
妊娠超初期について 1番近い児童館まで、かなり急な坂4分ほどあります。 いつも息を切らしながらベビーカーで押して上まで上がっていたのですが、行くのはやめた方がいいでしょうか?💦 (他のままさんに歩きできたという…
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
もうすぐ5ヶ月の娘を育てております。同じくらいのお子様をほぼワンオペで育児されてる、されていた方。 毎日子供と何をして過ごしていましたか? 私は出不精で、1日のほとんどは家の中でおもちゃで遊ばせたり、絵本読…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント