はじめてのママリ🔰
月に1度か2度、季節の製作やお誕生会、場所に寄っては館外活動( いちご狩りや消防署見学、Bの国)、運動会やクリスマス会があります。
一日の流れもプレ幼稚園みたいな形で朝・季節のお歌、体操からの主活動などきちんと流れが出来ていて、親子で楽しく遊べましたよ〜😊
場所によっては申し込み当日で定員がいっぱいになり、締切or定員にゆとりがあり、年度途中で入れるところと様々です。
はじめてのママリ🔰
月に1度か2度、季節の製作やお誕生会、場所に寄っては館外活動( いちご狩りや消防署見学、Bの国)、運動会やクリスマス会があります。
一日の流れもプレ幼稚園みたいな形で朝・季節のお歌、体操からの主活動などきちんと流れが出来ていて、親子で楽しく遊べましたよ〜😊
場所によっては申し込み当日で定員がいっぱいになり、締切or定員にゆとりがあり、年度途中で入れるところと様々です。
「児童館」に関する質問
最近暑すぎますが自宅保育の方何してますか? 今週までは幼稚園の解放日が週2でありますが来週からは無くて…暑くて公園なんて無理だし近くに児童館無いし😣 ベランダで水遊びも暑くて長い時間無理だしお風呂場で遊ばせると…
双子の夏の遊び方について質問させてください。 1人はつかまり立ち、1人はハイハイをのんびーりし始めたくらいの、少し成長に差のある子供たちがいます。 この暑い時期の遊び方に悩みはじめました... 自宅ではおもちゃで…
娘のお腹がゆるいです。 5日前から1日5〜7回うんちがでています。 今は整腸剤を処方してもらっていますが、かなり続くなあと思い… うんちが多いうちは児童館など他の赤ちゃんの集まる場所に行くのは控えようと思っていた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント