はじめてのママリ🔰
月に1度か2度、季節の製作やお誕生会、場所に寄っては館外活動( いちご狩りや消防署見学、Bの国)、運動会やクリスマス会があります。
一日の流れもプレ幼稚園みたいな形で朝・季節のお歌、体操からの主活動などきちんと流れが出来ていて、親子で楽しく遊べましたよ〜😊
場所によっては申し込み当日で定員がいっぱいになり、締切or定員にゆとりがあり、年度途中で入れるところと様々です。
はじめてのママリ🔰
月に1度か2度、季節の製作やお誕生会、場所に寄っては館外活動( いちご狩りや消防署見学、Bの国)、運動会やクリスマス会があります。
一日の流れもプレ幼稚園みたいな形で朝・季節のお歌、体操からの主活動などきちんと流れが出来ていて、親子で楽しく遊べましたよ〜😊
場所によっては申し込み当日で定員がいっぱいになり、締切or定員にゆとりがあり、年度途中で入れるところと様々です。
「児童館」に関する質問
自宅保育しんどすぎませんか???😭保育園に入るのであと2ヶ月なのですが... たまに公園に散歩は行きますが余裕で2時間遊ぶのでこちらが激疲れです笑 児童館やリフレッシュ保育は病気もらってくるのが怖くて行けてませ…
家から一歩も出ない日ってありますか?😖 自宅保育なのですが、毎日午前中は、 室内の遊び場、習い事、支援センター、児童館などに 連れて行って遊んでいます。 今日は、なんだか家にいたい気持ちもあって... でも、何処…
下の子の育休中の方、保育園のママ友とどんな感じ会ってますか? 約束してなくても上の子の降園後ほぼ毎日公園で会ってるので、昼間も誘ったら多過ぎますよね。笑 たまーに昼間も約束してなくても児童館で会う感じです。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント