サプリ・健康 下の話です…先週旦那のブツを舐めたら下の裏に口内炎ができてめちゃ痛く… 下の話です… 先週旦那のブツを舐めたら 下の裏に口内炎ができてめちゃ痛くて! ビタミンたりてないと思ってたんですが 日曜また舐めたら今度は歯茎に出来物が!! 2回目となると疑っちゃいます… なかなか病院には行かない旦那ですが なんか病気ですかね? ちなみにゆるく妊活中です🥲 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 2 旦那 病院 妊活 歯 みみり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 口内炎ではなく ヘルペスではないですかね?💦 3月23日 みみり ヘルペスって感染症ですよね💦怖い… 3月23日 退会ユーザー 一度なると免疫が落ちた時になりますよ😭💦 受診して薬もらっておきましょう🙌🏻 ただの口内炎だと安心ですしね! もしヘルペスだったら 旦那さんにも受診してもらいましょう♪ 出産の時ヘルペスだと厄介なので💦 3月23日 みみり 舌の裏のつもりが 下の裏になってました🥲 どっちにしろ病院いきます! 何科にいけばいいでしょうか😭 3月23日 退会ユーザー 口にもできますよ😭😭 今妊娠はされてませんか?? されていたら婦人科に されてなかったら 皮膚科でいいと思います✨ 3月23日 退会ユーザー ちなみに旦那さんの場合は 泌尿器科です🙌🏻 3月23日 みみり 妊娠してないと思います!! 皮膚科行ってみます🥺 色々ありがとうございます😭♡ 3月24日 退会ユーザー とんでもないです🌼 何もありませんように🕊✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
ヘルペスって感染症ですよね💦怖い…
退会ユーザー
一度なると免疫が落ちた時になりますよ😭💦
受診して薬もらっておきましょう🙌🏻
ただの口内炎だと安心ですしね!
もしヘルペスだったら
旦那さんにも受診してもらいましょう♪
出産の時ヘルペスだと厄介なので💦
みみり
舌の裏のつもりが
下の裏になってました🥲
どっちにしろ病院いきます!
何科にいけばいいでしょうか😭
退会ユーザー
口にもできますよ😭😭
今妊娠はされてませんか??
されていたら婦人科に