雑談・つぶやき 暇してますひとりでどこかへ行こうと思うのですがカフェでも観光でも山… 暇してます ひとりでどこかへ行こうと思うのですが カフェでも観光でも山登りでもなんでもいいのでおすすめありますか? 広島市で 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2 おすすめ カフェ 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント めろポリズム·*°♪” 確か紙屋町だったと思いますが、ぜひオルゴール喫茶へ行ってみてください!!✨✨ すごく素敵で♪♪アフタヌーンティーもできます(^^)♡ 3月23日 はじめてのママリ🔰 オルゴール喫茶ですか! 今日は一日家でのんびりしてしまったので、 後日行ってみます! ありがとうございます!!! 3月23日 めろポリズム·*°♪” 広島市 オルゴール喫茶 で検索🔍して見つけて、 10年くらい前に2回くらい行きました♡♡ もう日本じゃないですよ!!✨✨ すごく古典的な西洋スタイルのお部屋に、古くて大きな手回しオルゴールがあるんです!✨✨ 店員さんが時間時間でオルゴールを説明しながら回されるんですよ♡♡ まだ営業してくださっていたら嬉しいです(*´▽`*)✨✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オルゴール喫茶ですか!
今日は一日家でのんびりしてしまったので、
後日行ってみます!
ありがとうございます!!!
めろポリズム·*°♪”
広島市 オルゴール喫茶
で検索🔍して見つけて、
10年くらい前に2回くらい行きました♡♡
もう日本じゃないですよ!!✨✨
すごく古典的な西洋スタイルのお部屋に、古くて大きな手回しオルゴールがあるんです!✨✨
店員さんが時間時間でオルゴールを説明しながら回されるんですよ♡♡
まだ営業してくださっていたら嬉しいです(*´▽`*)✨✨