コメント

まりまり
平日は30-1時間、休日は3時間-5時間くらい出かけてます🙋♀️

ままり
散歩は30分〜1時間くらいです!
コロナが怖いのでそのほかはあまり出てないです🙅♀️
-
べびたん🍼
コロナ怖いので買い物もまだ一緒に行った事なくて…😔
散歩は今日長めに行って来ようかなと思います!🥺- 3月23日
まりまり
平日は30-1時間、休日は3時間-5時間くらい出かけてます🙋♀️
ままり
散歩は30分〜1時間くらいです!
コロナが怖いのでそのほかはあまり出てないです🙅♀️
べびたん🍼
コロナ怖いので買い物もまだ一緒に行った事なくて…😔
散歩は今日長めに行って来ようかなと思います!🥺
「散歩」に関する質問
挨拶が怖くてできません 今住んでる家は周りがお年寄りと 結構密集していて公園も近く結構色んな方が 散歩していて誰?って人も家の前を通ります。 密集してるけど必要最低限の周りの人にしか 引っ越しの挨拶もしてない…
ただの愚痴です😇 今日、義叔母が我が家に来るかもしれないのですが、当日9時前になっても連絡が無くてだるくなってきてます😇 先週日曜日に私と息子で義実家に遊びに行き、義叔母も途中から来て来週私たちの自宅の近くま…
6時に目覚めた息子4歳を夫が静かに連れ出しました💦 散歩に行こうとコソコソ話していたのは聞こえたけど私は寝たふり(妊娠中)😴 今お礼のラインしたら電話がかかってきて、3駅先の公園にいるから今からコメダ珈琲行こうと…
お出かけ人気の質問ランキング
べびたん🍼
ありがとうございます😊
今日は少し長めに散歩してみます!