ファッション・コスメ 入園式のアクセサリーについて濃紺のフォーマルスーツ(ボトムスは写し… 入園式のアクセサリーについて 濃紺のフォーマルスーツ(ボトムスは写していませんが、ジャケットと同じ生地のスカートです) ピンクのコサージュ パールネックレス 足元はグレーのパンプス この組み合わせ、どうでしょうか? パールのイヤリングを付けるのは、顔周りがうるさ過ぎますか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 入園式 スーツ フォーマル アクセサリー より(6歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 3月23日 より ありがとうございます😊 イヤリングは付けない方がいいですかね?付けたとしてもおそらく髪で隠れてるとは思うんですが💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 髪の毛で隠れるなら付けなくても良いと思います。 アップヘアとかにして見えるならつけても良いと思います! 3月23日 より ありがとうございます😊 3月23日
より
ありがとうございます😊
イヤリングは付けない方がいいですかね?付けたとしてもおそらく髪で隠れてるとは思うんですが💦
はじめてのママリ🔰
髪の毛で隠れるなら付けなくても良いと思います。
アップヘアとかにして見えるならつけても良いと思います!
より
ありがとうございます😊