退会ユーザー
2歳の誕生日で買い、その日から毎日のように使っていて、クイズなども入ってますが使いこなしています。うちには喋るおもちゃはなかったので興味津々でした🙌
退会ユーザー
2歳の誕生日で買い、その日から毎日のように使っていて、クイズなども入ってますが使いこなしています。うちには喋るおもちゃはなかったので興味津々でした🙌
「アンパンマン」に関する質問
2歳の娘が発語なし 全くではないけど、単語というより 行かないとかやだ、よいしょ、よし! バイバイ、だめはゆえるくらい🥲 理解はしてて、指示は通ります ただ持ってくるものはオムツとケータイとゴミくらいでそれ以外…
熱があり、唯一この飲むゼリーだけら飲んでくれます。 裏には1日1個目安と書いてありますが、今日だけで 3個あげてしまいました。 まだ夕飯時にもあげようと思ってました。 熱があるときくらいはあげすぎても大丈夫ですか…
1歳8ヶ月のお風呂場で水遊びについて、いくつか質問です。 ①裸ん坊で遊ばせますか?水遊び用オムツとか要りますか?水着は持ってません😣 ②時間は何分くらい遊んでますか? ③どんな感じで遊ばせますか? 浴槽に水を少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント