子育て・グッズ 新潟市の方教えて下さい!引越しをして役所で住所変更をしたいのですが持… 新潟市の方教えて下さい! 引越しをして役所で住所変更をしたいのですが 持ち物ってマイナンバーと免許証で大丈夫ですかね? 主人が仕事で行けないので、私が行きます💦💦 ちなみに、江南区から江南区に引越ししました。 役所が混み合っていてなかなか電話が繋がらなくて 教えていただきたいです。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 夫 新潟市 マイナンバー 主人 うさぎ(8歳) コメント うさぎ 印鑑忘れてました💦💦ありがとうございます😭 3月23日 R 大丈夫だと思いますが、一応印鑑も持って行けばいいんじゃないでしょうか☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント