※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、検診まで4週間ある場合、気になる症状があれば検診外でも行くことができます。我慢せずに行くことが大切です。

妊娠中、検診の間がまだ4週間あきます😖
その間に何か気になる体の症状などがあったら検診じゃない日も行ったりしますか?
ちょっとのことなら我慢しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

症状によりますが、出血や腹痛がないなら行きません💦けど便秘だったり風邪ひいたりしても受診するかもだし、、とりあえずまず電話したがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    そうですね!とりあえず電話してみます!ありがとうございます

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

まずは病院に電話してみるのはいかがですか?必要があればその後診てもらえますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😖とりあえず電話してみます!!ありがとうございます

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

気になれば電話してみます😊
気になるならいつでも来て大丈夫ですよ〜って言われたので、たまに検診以外で行ってます!
お金はかかりますが、赤ちゃんが元気か見れるだけで安心出来るので✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    確かにお金はかかりますが次の検診まで不安でいるより電話して行って安心できるならいいですよね😖ありがとうございます!!

• 3月23日