産婦人科・小児科 熊本県の光の森、菊陽付近でおすすめの耳鼻咽喉科教えてください!子供が… 熊本県の光の森、菊陽付近でおすすめの耳鼻咽喉科教えてください!子供が行きます。以前はたに耳鼻咽喉科に行ってましたが待ち時間が長くてほかにないかなと。先生は優しいですけどね☺️ 松岡耳鼻咽喉科も先生よさそうかな?患者さんも多いでしょうか。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り おすすめ 先生 熊本県 ぴん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ🔰 こんにちは👋 私は松岡耳鼻咽喉科に行っています🎶 子供さんも多いですよ😃 先生はやさしいそうな男の先生です😄❤️ 周りの人におすすめされた耳鼻咽喉科です😌😌 3月23日 ぴん ありがとうございます!!!やはり松岡さんよさそうですね☺️子供を見てもらうので先生も優しい方がよくて🤔少し遠いけど行ってみます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ありがとうございます!!!やはり松岡さんよさそうですね☺️子供を見てもらうので先生も優しい方がよくて🤔少し遠いけど行ってみます!!