子育て・グッズ 足の指の間に茶色の水膨れ?シミ?みたいなものができました!両足ともに。… 足の指の間に茶色の水膨れ?シミ?みたいなものができました!両足ともに。 最近歩くようになったせいですか?病院に行ったほうがいいんでしょうか?皆さんなってましたか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 病院 茶色 はじめてのミミリ🎗(5歳2ヶ月) コメント あーぱん 靴履いてるなら靴が合ってないとかですかね? まだ靴履いてないなら心配なので皮膚科行きます! 3月23日 はじめてのミミリ🎗 最近靴を履かせ始めました! 皮膚科も近いうちに行ってみます💦ありがとうございます! 3月23日 あーぱん ならもしかしたら擦れちゃってるんのかもですね🥺 お大事にー😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのミミリ🎗
最近靴を履かせ始めました!
皮膚科も近いうちに行ってみます💦ありがとうございます!
あーぱん
ならもしかしたら擦れちゃってるんのかもですね🥺
お大事にー😌