コメント
退会ユーザー
埋め立てごみの袋(緑の文字が書かれている袋です)に入れることができれば、埋め立てごみの日にだせます。
退会ユーザー
埋め立てごみの袋(緑の文字が書かれている袋です)に入れることができれば、埋め立てごみの日にだせます。
「椅子」に関する質問
問題行動について。 知的障害の息子がいます。 今運動会の練習をしています。 先生のサポートや練習のおかげでできるようになり それなりに形になるところまで本人も頑張ってくれています。 年少、年中では集団行動や…
今日子供とフードコートでご飯を食べようと思って普通に空いてる席に対面で子供と座りました。隣は空いててその隣に70台と40代くらいの女親子。 私らが座っていた後ろには靴を脱いでご飯を食べれるスペース。でも大体が…
1歳5ヶ月なのですが、これは人見知りですか? あまり親しくない人に声をかけられると固まって、俯いて動かなくなります。そこからさらにしつこくされるとポロポロ涙こぼします😂 他にも、自分から見えないように椅子に顔…
お出かけ人気の質問ランキング
marimi
ありがとうございます!
助かりました😌✨