1117.0619.
同じく、食欲はんぱないです
φ(゚-゚=)旦那より食べてます笑
甘いもの毎日たべてます😱
マトイ
上の子のとき母乳あげてるときは
かなりお腹がすいてガッツリ食べてました(^^;
母乳で栄養分が取られるので
そのぶん食べなさいって病院で
言われたことあります。
ハイハイ
我慢してるなんて偉いですね!私は毎日ご飯ガッツリ、間食三昧ですよ。なので、完母ですが、出産後から体重全く減ってません😅
子どもが歩くようになって自分も動かざるをえなくなれば痩せるかなと。今はもう割りきってます。
Somama
ほぼ母乳です(^^)
私も、食欲、半端ないですよ(^^)
今も、授乳しながら、チョコ食べてました(;^_^A
ご飯は1日3〜5食で、どんぶり飯だったりしまてます(;^_^A
主人より食べてます(;^_^A
産後2ヶ月で、産前より、3キロ減です(^^)
助産師さんから、母乳で栄養を持っていかれるから、ちょこちょこ食べて!!って言われたので、小腹が空いたら……というより、常に空腹ですが(;^_^A、今は、赤ちゃんのために、沢山食べてます(*^^*)
みくこ
私も、おっぱいで頑張ってるとこです‼︎そーなんですよね👀💕
甘いもの食べたいですよね〜🍰
でも、太るの怖いし…
病院で甘い物は、乳腺が詰まるから、取りすぎないで下さいと言われてるので、私は、ガムと、このお菓子で我慢してます笑💦
晩御飯は、出産前と同じくらいにしてます。
後は、たべすぎちゃったなぁーの時は、いつもより産褥体操をがんばってしています♪( ´▽`)
きゅる
完母のあいだは気にせず食べて大丈夫だと思いますよ!
私も今だにガッツリ食べて夜食で2人前麺類食べたりしてますwww
それでも体重は減っているのであまり我慢しないでも大丈夫ですよ!
卒乳、断乳してからお子さんと一緒に動いてれば大丈夫だと思いますよ!
こぐま
四ヶ月ごろから食欲落ち着きました。
自炊ちゃんとはじめて和食で栄養バランス良い食事になれば落ちつくのかも?!
産後は疲れから、炭水化物多め、レトルトや菓子食べてて、野菜や良質なたんぱく質がとれてなかったので。
昼間にパンプキンスープ、焼き芋、りんご、レーズンパン、おにぎりとか食べておくと満足できます。
スナック菓子。これは中毒(笑)
やめられない止まらない〜!!
朝一に食べてますよ。
朝一なら太りません( ̄^ ̄)ゞ
couna
わかります、完母です。
すごい食欲止まらないです。ストレスもあると思いますが、おっぱい張らないように、なるべく健康的などか食いします(*^^*)
コメント