バウンサー購入について教えてください。電動かどうか、どこの商品がいいか知りたいです。
バウンサー購入された方!
オススメはありますか??
電動のほうがいいのか、
そうじゃないほうがいいのか、
どこの物がいいのか、
教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
ままり
リッチェルのバウンサーおすすめです。値段もベビービョルンと比べてお手頃なのに良い感じです。助産師さんにおすすめされ購入しましたが、買って正解でした◎でも、知り合いの赤ちゃんはバウンサー拒否だったらしいので、その子の好き嫌いに別れるみたいですね🥲
りんご🍎
私も産まれる前から買いましたが2人とも置くと泣く子だったので1回も使いませんでした🥲電動だったら良かったなのかなと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
電動良さそうですよね!
迷います😂- 3月23日
はじめてのママリ
西松屋の安いので十分でした😆
-
はじめてのママリ🔰
西松屋でまた見てみます😊- 3月23日
ママリ
ハイローチェアにもなるバウンサーですかね🤔
うちはバウンサーに置くとギャン泣きで全く使用しませんでした😢
けれど今はハイローチェアとして大活躍です❗
-
はじめてのママリ🔰
使わなかった方結構多そうですよね😅
なるほど、後々使えるように買うのも有りですね🤔- 3月23日
ママリン
ベビービョルンのバウンサー使ってますがとても良いです🌼お値段は高いですが💦
産まれる前は買っていなかったのですが、産まれてから必要だなと思い生後1ヶ月すぎくらいで購入しました!めちゃくちゃ重宝してます🌈
ですが最近はすぐ泣かれるので一時的に置いとくとか短時間しか使ってないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン人気ですよね!
検討してみます!- 3月23日
退会ユーザー
うち、好きかわからないから買わずに、1ヶ月検診直後に傾斜は大丈夫かって傾斜つけたところに支えて寝かせてみて平均だったし揺れないと嫌な子だったので、西松屋で買いましたよ!寝返り初めて出番が少なくなり、お座りできてからは荷物置き場化してます😅
なので、コスパ的にも5000円でお釣りくるくらいでしたけどほんと元は取りました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、好き嫌いあるし、今買うより産まれてから考えた方が良さそう🤔
少し考えてみます!- 3月23日
-
退会ユーザー
電動はおすすめしません😭
手動だったので
ご飯行く時に座敷で個室のところにバウンサー持ち込んでそこに寝ててもらったり市内の実家帰る時に持って行けたり、本当に楽でした!- 3月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱり好き嫌いありますよね😅
色々検討してみます!