寝相で寝返りをして起きてしまうのを予防する方法はないでしょうか😢1時…
寝相で寝返りをして起きてしまうのを予防する方法はないでしょうか😢1時間に一回寝返りで起きてしまい寝れず娘も日中不機嫌、私もヘロヘロで何とかしたいです😭
- のん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
長男のときは巻いたバスタオルを横に置いて、寝返りできない(横向きで止まる)ようにしてました!
そのうち寝返りしてもそのまま寝るようになった気がします🤔
寝相で寝返りをして起きてしまうのを予防する方法はないでしょうか😢1時間に一回寝返りで起きてしまい寝れず娘も日中不機嫌、私もヘロヘロで何とかしたいです😭
はじめてのママリ
長男のときは巻いたバスタオルを横に置いて、寝返りできない(横向きで止まる)ようにしてました!
そのうち寝返りしてもそのまま寝るようになった気がします🤔
「寝返り」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。 厚さ5センチくらいの長座布団に寝かせて家事をしていたら、気づいたらおそらく足で蹴って滑ってフローリングに寝ていました。(まだ寝返りはしていません。) 見つけた時は…
冬の掛け布団が子供にかぶさらないか心配です、みなさんどのような対策をされていますか?? 現在子供を真ん中にして川の字に布団を敷いて寝ています。 寒くなってきて大人用に羽毛布団をだしたのですが、寝ている間に羽…
帝王切開後、私と同じような体験したり激痛だった方いませんか? 6年前の出産が帝王切開でした。 帝王切開後、血圧が下がり寒気が凄くその後麻酔が切れたら激痛がはしり夜中全く寝られませんでした。 出産した病院は坐薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
前は普通に寝返りして寝てたんですが突然泣くようになってしまいました😢
バスタオルやってみます😄