※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

また今日も断られた……もう自分が惨めで仕方ない😂いっその事、不倫でもしてくれないかな。

また今日も断られた……
もう自分が惨めで仕方ない😂
いっその事、不倫でもしてくれないかな。

コメント

はる

仲良しですか?夜は眠いからとかではないですか?朝はどうでしょう?

• ママ

ママ

仲良しです😂
    旦那は夜遅くまでゲームしたりYouTubeを見て寝落ちしてます💦朝は弱いから本当に仕事行くギリギリで起きます……。付き合ってる時から少なかったのですが、娘が産まれてから更に無くなりました😢

• 3月23日
ᓚᘏᗢ

私もレスなので旦那にいえば断られるのが分かってるので言いません!

• ママ

ママ

やはりそうですよね……
    言わないのが自分も辛くないし、我慢した方がまだ良いですよね😂昨日久しぶりにしっかり化粧したら可愛いねって言って貰えたので勘違いしました🙄🙄笑

• 3月23日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

可愛いって言って貰えるだけ羨ましいです!!
    うちなんて化粧してもしてなくても同じって言われました😱😱😱

• 3月23日

すごく分かります。
するって言ったのに。こっちから誘いにくいし誘って欲しいから待つと時だけがすぎる。

私は、この前話し合いして、本当はしたい。こんな事言わせないでよ、惨めになるって泣きながら伝えました。

なのに、です。
もう終わりかなぁ、と思ってます。

• ママ

ママ

そうなんです……!
    私も誘われたらプレッシャーもかかるから誘うまで待っててと言われ、4ヶ月経ちましたので誘ってしまいました😂

わかりますとても。私も夜中に泣いて訴えたことありました。そしたらなんでそんなしたいのか分からないとか言われてしまって💦(普段から月一もしてない🙄)
    私、25歳なんですが女としてもう見てもらえないんだな~と思うと不倫願望が強まります😂もちろんしないですが!

• 3月23日

退会ユーザー

私は、したくないの?と聞いたらしたいけど….って言って終わりました😱

辛いですよね💦女としても終わってく気がして…💦
    私も20代前半なので、今後の人生、再スタートしようかなとか思ってます笑

• 3月23日