※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今まで10年以上大好きで大ファンだった存在がいるんだけどその人だけは…

今まで10年以上大好きで大ファンだった存在がいるんだけどその人だけは、他にどれだけカッコいいと思える人が現れてその人のファンになったとしてもめちゃめちゃハマって出演してたドラマや映画を見まくったとしても一番好きだっていう事実は変わらなくて、誰もが私が一番好きな芸能人を知ってるってぐらいその人の事が好きで誰よりもカッコイイと思ってた❗だからその人の存在は殿堂入りしてて❗

なのに、

最近気づいた。

10年以上殿堂入りしてたけど

最近ある人にハマってしまって出演作品見まくってるんだけど、
この人が殿堂入りしてしまった❗自分のなかで(笑)

ほんとに大好きになってしまった❗

これって凄いこと(笑)
人生の中で殿堂入りの存在が変わってしまうなんて❗
そんな日が来るなんて❗

コメント

しの

私の場合アイドルなんですが10年以上大好きな方々がいて…もうこの先他の方を好きになることなんてないんだろうなって思ってたんですが、友達に勧められたアイドルを見てみたら、めちゃくちゃハマってしまいました。笑

10年以上好きな方はもちろん殿堂入りだし見ると安心するけど、新しく好きになった方は見るたび新鮮だし、どっちも違う魅力があっていいですね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね❗
    でもやはり新たに好きになった方は新鮮さがあってほんとに見てて癒されるというか、毎日の力の源になってます(笑)

• 3月23日