コメント
ままり
いつくるのかは人それぞれですが
産後1年間は安定しない人が多いですよ!
み
私も産後2ヶ月で生理がきました。
もちろん人それぞれだと思いますが、私はその後は31日周期でした🙄妊娠前は28日だったので、変わったみたいです👀
もう少し生理来なくて良かったのにって思ってしまっていました😂
ままり
いつくるのかは人それぞれですが
産後1年間は安定しない人が多いですよ!
み
私も産後2ヶ月で生理がきました。
もちろん人それぞれだと思いますが、私はその後は31日周期でした🙄妊娠前は28日だったので、変わったみたいです👀
もう少し生理来なくて良かったのにって思ってしまっていました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
兵庫県伊丹市に在住です。産院を決めないといけないのですが、総合病院で検討しています。伊丹市民病院で初期検診とNIPT検査を受けることにしたので、そのまま伊丹市民病院のが良いのかな?と思うのですが、伊丹市民病院…
2日連続で朝食後に嘔吐 1歳半です。 ここ最近痰の絡むような咳が続いています。 昨日の朝、いつもより食欲がないなと思っていたら食後にオェッと吐いてしまいました。 その後は吐瀉物は出ないものの数回オエオエしたあ…
3人目で産院まで車で1時間って遠いですよね?😣 皆さんどれくらいの距離 1人目は5分間隔から5時間ほど。 2人目は破水後7時間後から本陣痛スタート→4時間。 でした。 産院まで25分くらいの大きな病院で産みました。 無痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rn
安定するのはまだまだですよね💦
ありがとうございます!