コメント

ままり
いつくるのかは人それぞれですが
産後1年間は安定しない人が多いですよ!

み
私も産後2ヶ月で生理がきました。
もちろん人それぞれだと思いますが、私はその後は31日周期でした🙄妊娠前は28日だったので、変わったみたいです👀
もう少し生理来なくて良かったのにって思ってしまっていました😂
ままり
いつくるのかは人それぞれですが
産後1年間は安定しない人が多いですよ!
み
私も産後2ヶ月で生理がきました。
もちろん人それぞれだと思いますが、私はその後は31日周期でした🙄妊娠前は28日だったので、変わったみたいです👀
もう少し生理来なくて良かったのにって思ってしまっていました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが小さい家庭の方、親が体調不良になった時はすぐに病院に行きますか?? 9ヶ月の子どもがいます。 旦那が先週末に38度台の熱、喉の痛みがありましたが、土日で良くなりました。 その後はずっと体が怠いと言って…
紹介状って必ずいるものですか? 今通っている産院は分娩取り扱い中止になっており 分娩する産院は決まっています。 電話で確認し、いつまでとかはないけど ある程度したら一度来てくださいねと言われてます。 紹介状が…
食べ物アレルギーで少し湿疹が出たとしても少しずつ食べさせてねといつも小児科で言われます。 今日卵白を8グラムくらい食べました。 2時間くらい経って、首の後ろに虫刺されのようなものができていました。 足にも少しプ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rn
安定するのはまだまだですよね💦
ありがとうございます!