ゆゆママ
うちの子は普段使いはしませんが、遠足等で使ってるのはノースフェイスの15Lです!
お弁当 着替え 水筒 お菓子で、パンパンにならず出し入れしやすかったように思います。参考になれば♬
はじめてのママリ
基本的に荷物全部自分で持たせるので15Lにしました!
ゆゆママ
うちの子は普段使いはしませんが、遠足等で使ってるのはノースフェイスの15Lです!
お弁当 着替え 水筒 お菓子で、パンパンにならず出し入れしやすかったように思います。参考になれば♬
はじめてのママリ
基本的に荷物全部自分で持たせるので15Lにしました!
「着替え」に関する質問
保育園で着替えがあった場合 なんで着替えたか教えてくれますか? 今日旦那が迎えに行って 娘がズボンを着替えてきたんですが(朝履いて行った服が汚れ袋に入れて持ち帰ってきました) なんで着替えたか特に言われなかっ…
ずーっと泣いてる 年少で参観から帰ってきて、 着替えたいけど好きな服が洗濯中でないのでぐずり、 1時間 やっとお昼食べたと思ったら、 夫と一緒にお出かけしたかったと、ギャン泣き 30分ほど経ちます 夫の予定は子供…
自宅保育の2歳半、自分で着替えをする練習をさせたいです! どうやってやっていますか? 恥ずかしながら結婚前に保育士をしていたのでよその子の着脱練習はかなりしてきたはずなのですが、自宅での練習方法がわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント