コメント

ママリ
どこまでの綺麗さを求めるかだと思います…
サイズアウトするまで白い上靴!って思うなら、手洗いのほうが良いと思いますし、
清潔ならある程度は…と思うなら洗濯機だけでもいけます😂
あとは使う洗剤次第なところもあるかと…

はひふ
うちは他の洗濯物とは別で洗っていて、ナノックス使ってます✨
一旦靴ブラシとか使わずにいきなり洗濯機です!笑
足裏についた汚れも取れてたり、私は汚れは気にならないですよ〜😊
ママリ
どこまでの綺麗さを求めるかだと思います…
サイズアウトするまで白い上靴!って思うなら、手洗いのほうが良いと思いますし、
清潔ならある程度は…と思うなら洗濯機だけでもいけます😂
あとは使う洗剤次第なところもあるかと…
はひふ
うちは他の洗濯物とは別で洗っていて、ナノックス使ってます✨
一旦靴ブラシとか使わずにいきなり洗濯機です!笑
足裏についた汚れも取れてたり、私は汚れは気にならないですよ〜😊
「家事・料理」に関する質問
業者さんにエアコン掃除をしてもらう時、何をしていますか? 3時間くらいかかるみたいです。 掃除をしている部屋には一緒にいた方がいいんですよね?室内機の掃除中は部屋にいてもいいのでしょうか? ずっと説明を聞い…
考えすぎ?かもしれませんが、皆さんだったらどうするか教えてください💧 今日夫が鶏もも肉をシンク内で洗ってました 急いでやめさせて、シンク周りの除菌も終えました その時に着ていた服も気になったので、脱がせてバ…
旨辛な冷凍食品とか料理ないですか?? 今まで辛いもの好んで食べたことなかったんですが、つわりで気持ち悪くても辛いものなら美味しく感じることに気がつきました、笑 辛いもの欲してはいるけど、料理名が思い浮かび…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
もはや、手洗いでもそこまで落ちなくて白くないです😂😂
確かに洗剤にもよりますよね!
ママリさんは何の洗剤使ってますか?
洋服とかとは分けて洗ってますか?