その他の疑問 メルカリでの発送について詳しい方教えてください。メルカリで哺乳瓶の… メルカリでの発送について 詳しい方教えてください。メルカリで哺乳瓶の乳首が売れたので発送します。 真ん中潰して定形外で発送するのですが120円切手(50g以下なので)を貼って普通のポスト(入り口が1個のやつ)に投函でよいのでしょうか? 三センチ以下の商品送るの初めてなのでよくわからなくて…💦 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 メルカリ ぽんぽこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫ですよ🙆♀️ 潰した乳首が戻らないようにだけ気をつけてください! 3月22日 ぽんぽこ ありがとうございます!乳首戻っちゃうことありますか?一応チャックつき袋には入れたのですが対策ありますか?? 3月22日 はじめてのママリ🔰 戻っちゃうかはわからないです💦 袋の上からテープで固定したり、厚紙に挟んだりとかですかね🤔 3月22日 ぽんぽこ テープ固定したほうが良さげですね💦ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ありがとうございます!乳首戻っちゃうことありますか?一応チャックつき袋には入れたのですが対策ありますか??
はじめてのママリ🔰
戻っちゃうかはわからないです💦
袋の上からテープで固定したり、厚紙に挟んだりとかですかね🤔
ぽんぽこ
テープ固定したほうが良さげですね💦ありがとうございます!