※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

旦那が休み前に娘と遊ぶと言いますが、実際はスマホを使っており、遊んでいるようには見えません。どう思いますか。

旦那がいう一緒に遊ぶとは...?
休みの前日によく、明日は娘と一緒にいっぱい遊ぶというのですが、実際は娘にYouTubeみせて自分はイヤホンとスマホ。遊んでるつもりなの?娘と遊んでる時でも、出かける時でも、ご飯食べてる時でも常にイヤホンしてるしスマホ手に持ってるし。いい加減にしてくれって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは娘さんと遊んでるとは言えませんね🙄腹立ちます(TT)

うちは私が手が離せなくて、旦那がスマホばかりいじったりゴロゴロしてる時に、「〇〇(子供の名前)!パパと遊んであげて」って言ってます(笑)遠回しに旦那を侮辱するのが気持ちいいです

はじめてのママリ🔰

イヤホン!?!?ありえないです😅😅
携帯もすぐ辞めれるゲームなら私は何も言いませんが娘が危険な瞬間に携帯から手が離せないなら触るなとは言ってます💦
一歳すぎてから歩き回るようになって自己主張し始めて言葉を理解し出したらうちの旦那はやっと前より遊ぶようになった気がします💦
赤ちゃんとの遊び方がわからない場合があるのでいつも一緒にいる私は最近こうやって遊んでたらめっちゃ楽しそうだよ!とかは常に言ってます!

わかりますー💦俺見てるよ〜って言うまでは良いですが、片手抱っこの片手スマホ…。抱っこすればすぐ寝かしつけにもってく。本当腹たちます💦