コメント
ひなちゃん☆
もっともっと成長していったら
すごいですよ。
自分のゆうことがきかなくなったら
すごいかんのむしゆうので
10ヶ月なのですが
ひやきようがん飲ませてます!
マークアーサー
女の子は声が高いからでしょうか…もうすぐ6ヶ月になりますが今の所 息子の奇声みたいなものは聞いたことがありません。声が出せるようになった頃に遊んで大きな声出してるな〜みたいなことはありました♪
-
Mi
声の高さもあるんですかね( ;´Д`)弱い泣きのときに叫びに近いこともがあります😅
遊んでるだけだったらいいのですが、癇癪持ち?とか何か異常があるのではと思って心配になりました(>_<)💦- 8月24日
退会ユーザー
うちも奇声たまにあげます(・・;)キーというかすれた声で💦
-
Mi
うちも昨日キー!って掠れてむせながらの泣き方でした( ˙_˙ )💦
さすがに心配になってしまいましたがうちだけではないのですね(T_T)- 8月25日
ちゅーたん
うちも奇声あげます(>_<)
おそらくかんが強いのだと。
新生児の頃からです。
母親は癇癪さんって呼んでました(´・_・`)
冗談だったんでしょうが取り返しつかず…
もう私は個性だと受け止めてます!
成長とともに自我が芽生えて来てるのかもしれないですね?
-
Mi
うちも新生児の頃からギャン泣きがさらに強まるとキーキーいってました💧
それが昨日久しぶりになったのでびっくりして😞
普段は優しい泣き方なので個性だととらえるしかないですかね(>_<)
成長や自我の芽生えならそれは嬉しいことなのですが…( ・ ・̥ )- 8月25日
-
ちゅーたん
普段優しい泣き方なら、キーキーがなおさら大きく感じるでしょうし、ビックリしちゃいますよね(>_<)
助産師さんや保健師さんに聞いて見られるといいかもしれないですね((´∀`))- 8月25日
-
Mi
今日もでした。。お風呂あがりに体を拭き始めたらキーキー泣き💦
おそらく空腹の限界だったのかな?💦と勝手に推測しましたがそれにしてもひどくてびっくりしました(;^_^A
今度検診があるので相談してみようと思います😞ありがとうございます!- 8月25日
-
ちゅーたん
そうなんですね👀
キーキー泣きを覚えちゃったんですかね(>_<)
うちも最近前にも増してキーキー言うように。笑
自我ですかねぇ(´・_・`)
ぜひ聞いて見られてください(^^)- 8月26日
Mi
もっと大きくなったら泣き声パワフルなりますよね(´×ω×`)
ひやきようがんとは何ですか??
ひなちゃん☆
薬局に売ってるのですが
精神剤てきな落ち着かせるって
ゆうなんも子供にも異常は
ないんですがかなり昔から
ひやきようがんは
いいみたいです!
ちっちゃい粒でちょっとしか
はいってないのに1400えん
するのですがかなり効果があって
子供もキーキーなるとしんどい
ぢゃあないですか?
それを落ち着かせるんです!
ひやきようがんって調べても
でてきますよ(^^)
Mi
そんなものがあるんですね〜!👀
高いけど、昔からあるものだと信用しやすいですよね✨ありがとうございます(*^^*)