その他の疑問 先週日曜日にYahooショッピングで買い物した分のPayPayボーナス、PayPay… 先週日曜日にYahooショッピングで買い物した分のPayPayボーナス、PayPayアプリの付与予定に追加されていないのですが……遅れるのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り アプリ 買い物 ショッピング ボーナス ジョージ(7歳) コメント はじめてのママリ PayPayのアプリではなくて、ヤフーショッピングのマイページのPayPayに載ってると思います ヤフーショッピングでPayPay支払いした時そうでした 30日後にちゃんと付与されました 3月22日 ジョージ ありがとうございます! ずっとPayPayアプリばかり見ていました💦安心しました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
ありがとうございます!
ずっとPayPayアプリばかり見ていました💦安心しました。