お金・保険 イオンのクレジットカードで3分割で購入したものが、明細にはそのままの金額が表示されています。引き落とし時は3分割になるのでしょうか。 イオンのクレジットカードで3分割で購入したものが明細をみると分割と表示されてはいるもののそのままの金額が掲示されています💦これは一体どういうことでしょう(´;ω;`)わかる方おられますか??( ´⚰︎` )そのままの金額が掲示されてるが引き落とされる時は3分割にはなるのでしょうか。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 クレジットカード イオン 体 餃子 コメント 🌈monchi 全額表示されていても、金額のところに「分割」と表示されていれば、請求時にはちゃんと分割になると思いますよ~😊 3月22日 餃子 ありがとうございます😭あれれれれ???と不思議に思ってましたが助かりました😭 3月22日 🌈monchi グッドアンサーありがとうございます😊 私もイオンカードで分割払いしているのがあって、同じく、あれれれれ??と思ってました😄💦が、請求時にはちゃんと分割された金額に変わってました✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餃子
ありがとうございます😭あれれれれ???と不思議に思ってましたが助かりました😭
🌈monchi
グッドアンサーありがとうございます😊
私もイオンカードで分割払いしているのがあって、同じく、あれれれれ??と思ってました😄💦が、請求時にはちゃんと分割された金額に変わってました✨