コメント
さゆ
離乳食始まると思いますので、お外で食べるとき用のレトルトの離乳食はどうでしょう?
ママリ
おもちゃかおしりふきはまだしばらく使うので、たくさんあってもいいかなーと思います😊
-
りんご
コメントありがとうございます!
おしりふき、無くなったら次コストコのおしりふき買って見たくて☺️
最近いろいろ掴めるようになってきたから新しいおもちゃ増やしてあげたいです😊- 3月22日
はじめてのママリ🔰
離乳食で必要な物を買うとか😊BF、麦茶、トレー、マグなど…
-
りんご
やっぱり離乳食の物がいいですかね!😊
離乳食の物は楽しみすぎて全部揃えてしまったのでBFにしようと思います!
ちなみに、5.6ヶ月のBFって使いましたか?😣
7ヶ月からのを買った方がいいですかね?🙏- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月だと粉のベビーフードがあると便利でした😃基本作りますが、ちょっとだけ量を足したりコーンなどの粉をミルクで溶いてスープにしたりしました。
お出掛け用なら7ヶ月からのを買っておくと良いと思います。お出掛け用でなくても本当に作るのが面倒な日に使ったりしました。5.6ヶ月なら今日は無しとかもありだと思いますが、だんだんそうは出来なくなってくるので😂- 3月22日
-
りんご
返信ありがとうございます!
さっきベビーザらスのオンライン見ていて、初めて出汁など以外にも粉のBFもあることを知りました🙏
出汁やとろみとレトルトしか知りませんでした😅
7ヶ月からの方が作るの大変そうだし、種類もたくさんあって美味しそうなので7ヶ月からのを買おうと思います😊- 3月22日
WAK MAMA
おやつとかパックの麦茶、ジュース離乳食の瓶詰めなどあったらお出かけの時いいですよー😊
りんご
やっぱりBFがいいですかね?😊
5ヶ月とか6ヶ月の頃ってBF使いましたか?😣
7ヶ月からの買った方がいいですかね??🙏
さゆ
BF使ってました!5、6ヶ月の頃はドロドロした瓶タイプでなく、お湯で溶かすタイプのものもありますので重宝してました☺️写真載せておきますね!
7ヶ月以降のでも、もちろんいいと思います!瓶タイプやパックになった物も豊富にありますので、お出かけにも便利ですよ✨
何ヶ月からのものでも、毎日食べるものなので買っておいて損はないと思います☺️❤️
りんご
返信ありがとうございます!
わぁ!ご親切にありがとうございます😊
さっきベビーザらスのオンライン見ていて初めてこういうのがあるのを知って、こんなのあるんだ!って思っていたところです☺️
出汁とかとろみのとかしか知らなかったです😂
7ヶ月からの方が作るの大変そうだし、種類もたくさんあって美味しそうなので確実に使いそうな7ヶ月からのにしようと思います😊