子育て・グッズ 熊本県熊本市で上履きの種類が豊富に売っているところってありますか😭?… 熊本県熊本市で上履きの種類が豊富に売っているところってありますか😭?甲高なので何種類か履き比べて購入したいと思っているんですが、、🥺 なぜか上履きを買う事が頭から抜け落ちてしまっていました🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 熊本県 熊本市 上履き mさん✩(5歳9ヶ月, 8歳) コメント COCORO 甲高で普通の上履きが難しい様でしたら 指定が無ければ マジックテープで付けれるタイプの上履きは甲高さんでも使いやすいですよ😊 イフミーのものですが 写真のを我が子は使ってます 3月23日 mさん✩ 指定は無くてIFMEの上履き気になっていました☺️ 参考になりました!ありがとうございます🙇♂️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mさん✩
指定は無くてIFMEの上履き気になっていました☺️
参考になりました!ありがとうございます🙇♂️