コメント
あず
プロフィール見ました!
扶養内で介護福祉士なんですね
私も扶養内で介護福祉士持ってます!
そして私も今子どもの熱や自分の熱で結構休んでます😓
給料がヒヤヒヤです💦
あず
プロフィール見ました!
扶養内で介護福祉士なんですね
私も扶養内で介護福祉士持ってます!
そして私も今子どもの熱や自分の熱で結構休んでます😓
給料がヒヤヒヤです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございました😊
今は扶養から抜けています😅
同じ介護福祉士の方からコメント頂けて嬉しいです😆
先週の火曜日に保育園で熱が高めで帰されてから熱が上がり、下がったと思ったら咳き込みが酷くてお休みしており、今日こそは大丈夫だと思ったら保育園でまた熱が高めで帰されて、先程からまた熱が38℃の後半まで上がっている状態です😢
私も給料がヒヤヒヤです😢
あずさんも辛いですよね😭
あず
今日は休みで
自分の病院に来てます。
乳腺外科です。おっぱいに痛みがあり😓
まよひば(ガチダ部)
あずさん、大丈夫ですか?
おっぱいの痛みはキツイですよね💦
息子も夜中にMAX39.6まで熱が上がってしまい、小児科に再受診してきました😭
木曜日までは休み確定です😱
あず
私は明日からまた久しぶりに仕事行きます🙄💦
おっぱいは検査も初めてでビクビクでしたマンモグラフィーして良かったです!