産婦人科・小児科 至急お願いします。郡山市のじんキッズクリニックで明日息子の鼻水で受… 至急お願いします。 郡山市のじんキッズクリニックで明日息子の鼻水で受診したいのですが、私も風邪をひいており(同じく鼻水)一緒に薬って処方してもらえるのでしょうか?分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り キッズ 息子 福島県 郡山市 みんみん(6歳) コメント ♡ 先日娘の予防接種と一緒に私の花粉症の薬も頂いてきました♡ 受付の際に伝えれば大丈夫だと思います☺️ お風邪お大事にしてください😷 3月22日 みんみん お返事ありがとうございます! そうなのですね!🥺安心しましたありがとうございます!! ♡さんも花粉症お大事になさってください🤗 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!🥺安心しましたありがとうございます!!
♡さんも花粉症お大事になさってください🤗