新三郷のららぽーと内にあるトーマスタウンに行く予定です。平日の午前(…
新三郷のららぽーと内にあるトーマスタウンに行く予定です。平日の午前(10時頃〜)か午後(15時頃〜)どちらの時間帯にしようか迷っています。行かれたことがある方、こっちの方が空いていたよ!等、情報を教えていただけると助かります。よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どちらの時間帯も、よくららぽーとに買い物に行きますが、午後の方が平日だったら空いてると思います!
今春休みに入ってるのか、いつもよりお子さん多い気がしましたが、今日も買い物がてら、トーマスタウンの前通った時、その時間帯は割と空いていたと思います!
にゃんこ
息子が大好きでトーマスタウンしょっちゅう行ってます!
平日なら午前も午後もだいたい空いてますよ😊
春休み明けの方がよさそうですね😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
よく行かれるとのことで大変参考になります☺️✨うちも最近息子がトーマス大好きでトーマスタウンに行くのは初めてなのですがどんな反応するのかドキドキです😅
午前も午後も大体空いてるとのことで良かったです!春休み明け、息子のリズム的に良い時間帯に行こうと思います🙆♀️- 3月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
大変参考になります!!春休み明けの午後に行きたいと思います☺️ありがとうございました🙇♀️✨