産婦人科・小児科 7歳の息子がB型肝炎の予防接種を受けていない状況で、後悔しています。今からでも受けるべきでしょうか? B型肝炎の予防接種について。。。 7歳の息子が皮膚病のジアノティ症候群になりました。調べるとB型肝炎が…とか書いてありました。 小さい頃は任意だったのでB型肝炎の予防接種を受けていません。今になり後悔です。今からでも受けるべきなのでしょうか❓ ご存知の方よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 予防接種 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 🍀さち&まり🍀 ジアノッティ症候群の事ですよね? B型肝炎が原因全てではありません。一定期間、皮疹の状態を見て精査するかどうかでもありますのでB型肝炎と決めつけるのは早いと思いますよ。 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうですね💦決めつめけてはいないのですがB型肝炎って言う単語が出てきたので心配になり、今からでも予防接種をしておいた方が良いのかなぁと思って😅💦 3月22日 🍀さち&まり🍀 他のワクチン製剤とかもありますし、まだ決めつけてしまうのはかわいそうですよ😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね💦決めつめけてはいないのですがB型肝炎って言う単語が出てきたので心配になり、今からでも予防接種をしておいた方が良いのかなぁと思って😅💦
🍀さち&まり🍀
他のワクチン製剤とかもありますし、まだ決めつけてしまうのはかわいそうですよ😊