コメント
退会ユーザー
うちも絨毯が汚れまくりです^_^;ある程度は拭いてなんとかごまかしてますが‥新聞紙敷いたり、エプロン付けとけばそんなにこぼさなかったです。
退会ユーザー
うちも絨毯が汚れまくりです^_^;ある程度は拭いてなんとかごまかしてますが‥新聞紙敷いたり、エプロン付けとけばそんなにこぼさなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目産む前は2人子ども欲しいと思ってましたが、子育ての大変さ、旦那の非協力さ、今後の働き方(2人目欲しいとしても3〜5歳はあけたいため、パート期間が長くなり経済的に不安.小1の壁など)を考えるの一人っ子の気持ちが…
生後5ヶ月です。最近乾燥からか肌が不安定で発疹が出ることが多くなりました😥 今はピジョンのミルクローションを使っていますが、アロベビーやママ&キッズはどうかなあと気になっています。 実際に使われている方、使い心…
小学校の入学式の服について。 娘の服装で悩んでます。 黒ボレロ×グレイのチェックワンピース(110)を持っているのですが、残念ながらサイズアウトしてます😭 実は祖母が町内会の方から、子どもさんが使ったものをいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいりー◡̎⃝
子育て中はどうしようもないですよね💧
新聞紙いいですね。
レジャーシートひいてましたが毎回洗ってとなるとなんだか悲しくって。
退会ユーザー
丸めてポイなので楽チンですが液体に弱いです^_^;
まいりー◡̎⃝
飲み物こぼされた時はどうしてますか?
退会ユーザー
とりあえずこぼれないようにうまくキッチンまで持って行って絨毯がやられてたら、ひたすらゴシゴシです‥
レジャーシートに新聞紙が楽かもしれませんね!