I&S&K
ポールスミスなんていかがでしょうか?
その年齢くらいの時、旦那はポールスミス使ってました☺️
まー( ゚∀゚)ー*
ポーターですかね😄
かなりもちますよ。
はじめてのママリ🔰
今年23になる夫に、22歳の誕生日でエッティンガーあげました!
これから大人の男性として長く使えそうなものというイメージで選んだので26歳超えても使ってもらうつもりです。笑
I&S&K
ポールスミスなんていかがでしょうか?
その年齢くらいの時、旦那はポールスミス使ってました☺️
まー( ゚∀゚)ー*
ポーターですかね😄
かなりもちますよ。
はじめてのママリ🔰
今年23になる夫に、22歳の誕生日でエッティンガーあげました!
これから大人の男性として長く使えそうなものというイメージで選んだので26歳超えても使ってもらうつもりです。笑
「旦那」に関する質問
本当に話が通じない旦那、思い返してまたイライラしてきます。 旦那の体臭がキツイと衣類も臭いますよね?元々ワキガ体質であること肉、揚げ物大好き人間。 最近洗濯機が壊れたことでドラム式の乾燥機付きの洗濯機に買い…
旦那と離婚したい ゼロ歳と2歳のふたりの子供がいます 父親として機能しない旦那と別れたい気持ちが募り始めました ・子供が起きて散らかしてるのに自分はいつまでも寝ている ・お昼すぎに義姉(私の姉)が来たからと言って…
面会って無理言って緩めてもらう事難しいですよね?子供達に会えなくて寂しくて😭 3人目の早産防止手術で1週間の入院中、3泊目の夜です。 個室にしてもらってます。 面会2人までのルールで、未就学児ダメで 看護師さんに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント