雑談・つぶやき 上の子が風邪引いて、下の子が今日風邪引いて。しばらく引きこもりだ… 上の子が風邪引いて、下の子が今日風邪引いて。しばらく引きこもりだと思うと少しキツイ。眠いのもあって2人ともあまりご飯食べないし、心配になるしメニューに悩むし、、、。大人はうつらないように気をつけないとお世話できないから気を張ってがんばる。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 上の子 ご飯 食べない うつ mommy(6歳, 8歳) コメント ノーテンキ( ^∀^) 我が家も金曜日から酷くはないですが風邪引きましたね😱 うちは、しばらくご飯はうどんオンリー予定です😱 二人とも早くよくなりますように💡 3月22日 mommy うどんなんですね!!うちも麺ばかり食べさせてました。 熱も出てますし、夜も鼻詰まりとかが不安です💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
うどんなんですね!!うちも麺ばかり食べさせてました。
熱も出てますし、夜も鼻詰まりとかが不安です💦