コメント
どうしたら痩せられますか?
濃度が薄くなると意味ないと思いますが、消毒薬作った方が良いのではですよ。ペットボトルとかでいいと思います。
濃いとステンレスとか錆びるので注意してください。
必ずトイレなどは使用後消毒してください。
汚物などを触るときは手袋とマスクを二重にして吸い込まないように…
妊婦さんなのに…
アヒル
キッチン泡ハイターなら薄めずにそのまま使えば効果あります☺️
マスクと手袋付けて嘔吐と下痢処理して下さいね!
周辺は泡ハイター染み込ませた雑巾で拭き掃除、身体は洗ってあげてお風呂は泡ハイターで掃除、トイレも使うたびに泡ハイターして下さい!
掃除したあとの手洗いは確実に忘れずに!!嘔吐物触った手であちこち触ると菌をばら撒いてしまうので💦
お大事になさってください💦
-
月
キッチンハイターも薄めると聞きましたが違うんですかね?😂いろんな情報がありすぎてわかりません。。涙 埋めなくて良いなら楽ですね♫
- 3月22日
-
アヒル
泡で出てくるタイプは薄めなくていいです!!液体は薄めて下さい!
- 3月22日
-
月
いい情報です!ありがとうございます!
- 3月22日
手洗いは丁寧してくださいね。
家はロタウイルスでしたが😅しっかり私は移りました😭
月
明日一応、スプレー容器買いに行こうかなって思ってはいるんですが…
ペットボトルないですね😓
手遅れだろうけど今更マスクは二重にしてます😥
もう、いつ産まれてもいいのにこのタイミングでノロになったらどーしよとヒヤヒヤしてます。。
ロタも同じような感じなんですか?
ロタウイルスは嘔吐がなく下痢のみです。
黄色い💩ですよ。
本当😵いつ産まれてもいいのに…( TДT)
ノロウイルスは飛沫感染するので先ほど捨てた衣類は二重にしてビニールに入れて、けして触らないでくださいね。
これから捨てるものにはハイター描けてくださいね
アヒルさんもおっしゃっているように泡ハイター交換あるかもです。
手袋…ご主人買ってきてくれないですか?(パウダーなしのもの)
月
ノロは飛沫ありなんですね!もう、経験したことないウィルスはわけんからんです。。?
泡ハイター交換あるかもってどう言う意味ですか?詰め替えってことですかね??
主人はあいにくまだ帰ってきてないです🥶
ごめんなさい。
誤字です。
効果あるかもです。
ご主人が帰宅される時にゴム手袋、購入してもらってください。