その他の疑問 八尾市でオススメの歯医者教えてください‼︎子供の虫歯や矯正もいいとこ… 八尾市でオススメの歯医者教えてください‼︎ 子供の虫歯や矯正もいいところ知りたいです。 山本の水野矯正歯科とか高安の松村歯科とか気になってますが、どうなんでしょう⁈ 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 2 歯医者 八尾市 わかめ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私自身が高安の松村歯科にはお世話になったことがあります😊先生も優しくて丁寧で、受付の方も感じは良かったですよ🌸 お子さんを連れてこられるママさんもよく見かけました✨ 3月24日 わかめ ありがとうございます😊一度行ってみます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめ
ありがとうございます😊一度行ってみます。