コメント

はじめてのママリ
私自身が高安の松村歯科にはお世話になったことがあります😊先生も優しくて丁寧で、受付の方も感じは良かったですよ🌸
お子さんを連れてこられるママさんもよく見かけました✨
はじめてのママリ
私自身が高安の松村歯科にはお世話になったことがあります😊先生も優しくて丁寧で、受付の方も感じは良かったですよ🌸
お子さんを連れてこられるママさんもよく見かけました✨
「八尾市」に関する質問
大阪府八尾市の あひる保育園・こどもの家にお子様が通われてる方いらっしゃいますか? もし宜しければ教えて頂きたい事があります。 ①園の雰囲気はどんな感じでしょうか。 ②オムツは紙オムツか布おむつどちらでしょう…
大阪府八尾市のたんぽぽ保育園分園(又は本園)にお子様通われてる方いらっしゃいますか? もし、教えて頂ける方がいらっしゃったら質問させて欲しいのですが。 ①オムツは布か紙どちらでしょうか? ②保護者会のような物は…
万博に10月4日に行く予定です。 もう行かなくてもいいかな…と思っていたのですが、子供がどうしても行きたいというので重い腰をあげ予約しました🤣 が、、ホテルがどこも高額すぎて驚いています💦 愛知から車で行くので、八…
その他の疑問人気の質問ランキング
わかめ
ありがとうございます😊一度行ってみます。