まこれん
ちょっとお休みしてもいいと思いますよ☺️
まだ、おっぱいがいいのかもしれません。
実際、三男は全然食べなかったのでお休みしました。
その後再開したときは、以前よりスムーズでした。
って、その後またすごい偏食になり、最近それが落ち着いてきたかなーって感じです☺️
まこれん
ちょっとお休みしてもいいと思いますよ☺️
まだ、おっぱいがいいのかもしれません。
実際、三男は全然食べなかったのでお休みしました。
その後再開したときは、以前よりスムーズでした。
って、その後またすごい偏食になり、最近それが落ち着いてきたかなーって感じです☺️
「食べない」に関する質問
【50g糖負荷検査について】 明後日に50g糖負荷検査を受けることになりました。絶対に引っかかりたくないです、、 前々日〜当日まで気をつけるべきことがありましたら教えていただきたいです。 昨日からお菓子やジュースを…
もうすぐ3歳、体調不良による食欲低下で 何も食べないときに これなら食べれた!とか教えてください🥹 一昨日発熱、昨日解熱ですが食欲なし。 ゼリー、プリン、果物(ブドウ、みかん)、からあげ、パン なら一口ずつ少し食…
最近、ご飯を作る気になれないです😭 2歳の娘は偏食でいろいろ工夫して作っても残されて 白米、チーズ、ヨーグルト、麺系しかちゃんと食べないです💦 なので作ってもイヤイヤと拒否されて残されるのが本当にストレスすぎて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント