コメント

ma
息子が8か月で離婚して
シングルを2年半程経験して
3歳半で再婚するところです😊
何回も息子の事で喧嘩もしましたが、今は可愛がってくれてますよ😊
私の今までの育児の仕方に合わせてくれてます。

くうちゃん
可愛がってくれてますよ。
私より色々してくれてます。

mei🍒
可愛がってくれてますよ!!
小学生なので口がかなり達者で多少の衝突はありますが……
ma
息子が8か月で離婚して
シングルを2年半程経験して
3歳半で再婚するところです😊
何回も息子の事で喧嘩もしましたが、今は可愛がってくれてますよ😊
私の今までの育児の仕方に合わせてくれてます。
くうちゃん
可愛がってくれてますよ。
私より色々してくれてます。
mei🍒
可愛がってくれてますよ!!
小学生なので口がかなり達者で多少の衝突はありますが……
「離婚」に関する質問
離婚するにあたりパートを辞めるのですが、離婚のことを職場のおばちゃん達に言ってもいいのか悩みます🤣 パートを辞めてから離婚するので、伝えなくても問題はないです👌 ただ、なんで辞めるのー?って話になった時なんと…
離婚したくないのですが 離婚同意しないと話し合いしてくれない旦那。 もう心も身体もズタボロ 誰かに相談したいんですが無料相談できる所ないですか? 正直もう消えたいです。 この状態が嫌すぎて 助けがほしいです
離婚します。 財産分与で、旦那が新築のマイホームの価値をたぶん低めに言ってきています。 名義は旦那です。 妻でもできる不動産査定の方法で、おすすめの方法ありますか? suumo査定は沢山電話がきたりすると書いててや…
家族・旦那人気の質問ランキング
べびちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
幸せなって下さい。今妊娠されてるお子さんは、再婚される方のお子さんですか?
ma
ありがとうございます😊
そうです、結婚前提にじゃないと付き合わないと初めに話をして付き合って妊娠したので
籍をいれることになりました🙌