コメント
ぐり子
アカチャンホンポならありました。
少し前に店舗で購入しましたよー😃
sol
西松屋で、綿100の買ってます!3枚入りで、色は生成なので目立たず、いいですよ☺️
-
なな
西松屋にあるんですね!楽天で西松屋ショップ見たらありました😭危うくコンビミニの高いの買うところでした💦ありがとうございます!
- 3月22日
-
sol
安いですし西松屋で十分ですよね下着は特に😁
良かったです🥰- 3月22日
mi
ユニクロのコットンフライスインナーはどうですか?
うちは2人ともこの半袖タイプ使ってます*
-
なな
ユニクロあるんですね…!見てみます!ありがとうございます!
- 3月22日
-
mi
3枚で990円です∩^ω^∩
カラバリもあるので是非見てみてください♪- 3月22日
k
うちはいつもユニクロですが、西松屋やバースデイ、イオンなど割とどこでもありますよ☺️
-
なな
割とどこでもあるんですね…!保育園行ってる人から無印使ってると聞いて、そればかり考えてました💦ありがとうございます!
- 3月22日
-
k
肌着は子供は必需品なので、ベビーやキッズの服扱っているところなら割とあります😊ショッピングセンターとかのノーブランドでもありますし✨
ユニクロは、兄弟でお下がりしていてもあまりヨレヨレにならないし結構オススメです💓- 3月22日
退会ユーザー
上の子も下の子もUNIQLOです!
西松屋の綿100使った事ありますが、一瞬でビロンビロンにのびました…
UNIQLOは全くよれません!
-
なな
ちょうどこれから西松屋ぽちるところでした!ユニクロにします!ありがとうございます!
- 3月23日
なな
ちょうどこれから西松屋ぽちるところでした…!ありがとうございます!ユニクロにします!
なな
そうなんですね!アカホン、見落としてました!ありがとうございます!