その他の疑問 メルカリで売れた商品の梱包などについて教えて頂きたいです(><)直径30c… メルカリで売れた商品の梱包などについて教えて頂きたいです(><) 直径30cm、高さ15cmくらいの ホットプレートを発送するのにダンボールが必要なのですが、 スーパーやドラッグストアで貰えるようなダンボールに入れて発送しても大丈夫ですか?! そういうところで貰えるものは無地ではなく商品名など書かれているものになってしまうと思うのですが…笑 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 夫 メルカリ Mちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然それで大丈夫ですよ😊✨ わざわざ買う必要はないです! 3月22日 Mちゃん コメントありがとうございます♪ 良かったです(T_T)♡ 申し訳ないですがいちいち買ってたら売れても意味が無い…と思いまして…笑 3月22日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアとかホームセンターのダンボールは綺麗ですよ🥰🥰 3月22日 Mちゃん 教えて頂きありがとうございます🥺 ドラッグストアで入手したいと思います!!笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん
コメントありがとうございます♪
良かったです(T_T)♡
申し訳ないですがいちいち買ってたら売れても意味が無い…と思いまして…笑
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアとかホームセンターのダンボールは綺麗ですよ🥰🥰
Mちゃん
教えて頂きありがとうございます🥺
ドラッグストアで入手したいと思います!!笑