子育て・グッズ 2歳1ヶ月の子供がおかずを食べなくなりました😔今まで大好きだった物も食… 2歳1ヶ月の子供がおかずを食べなくなりました😔 今まで大好きだった物も食べず困ってます😥 偏食が始まったなーって思ってますがずっと続くわけじゃないだろうしあまり気にしてませんが、偏食始まってからどのような工夫をしたか教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2歳 夫 おかず 偏食 ⭐︎(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ 栄養士さんに相談したら食べなくても用意して一口でも食べるように促すようにと言われました。一時期食べなくなっていたもの、今少しずつ克服しつつあります😊 3月22日 ⭐︎ 諦めずに頑張ってみます! ありがとうございました❤️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
諦めずに頑張ってみます!
ありがとうございました❤️