妊活 排卵検査薬で1本しか反応がなかった場合、10日の行為での妊娠は考えにくいです。排卵検査薬の反応時期が分からないため、確実な判断は難しいです。 排卵検査薬の反応がありませんでした💦 今月排卵予定日が11日、生理予定日が27日 前回の生理は2月23日〜でした。 今月10日に行為があり、先程排卵してるだろうなと 検査薬をしたら1本しか反応が無かったので この場合、10日の行為での妊娠はもうないと見ていいのでしょうか? 排卵検査薬の反応時期がいまいち分かってません🤣🙌 教えていただけると助かります🥺💦 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 羽奏(5歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 排卵検査薬はその日しかしてないのですか? 毎日やらないとさすがにわからないですよ💦 3月22日 羽奏 今日してみただけです💦😂 排卵検査薬って、排卵後は反応しなくなるんでしょうか?💦 3月22日 もな💅🏻 人によりますね。 大体反応はありますが、薄くなります。 でも反応する前も薄いのからスタートするので、濃くなる前の薄さか濃くなった後の薄さかはわからないんですよね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽奏
今日してみただけです💦😂
排卵検査薬って、排卵後は反応しなくなるんでしょうか?💦
もな💅🏻
人によりますね。
大体反応はありますが、薄くなります。
でも反応する前も薄いのからスタートするので、濃くなる前の薄さか濃くなった後の薄さかはわからないんですよね💦