妊活 生理予定日5日目です。生理予定日当日あたりから微熱、足の付け根がチク… 生理予定日5日目です。 生理予定日当日あたりから微熱、足の付け根がチクチク痛い、吐き気が時々あります。 生理予定日4日目にドゥテストで陰性。 ルナルナでの排卵日予測は今月3日で当日だけ仲良ししました。 妊娠の可能性はないでしょうか…? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 陰性 排卵日予測 足の付け根 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3日だけでしたら ほぼ可能性はないと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント