子育て・グッズ 一才の真夏の服装ってどんなでしたか?新しい肌着を買おうと思ってるので… 一才の真夏の服装ってどんなでしたか?? 新しい肌着を買おうと思ってるのですが、どんなのがいいよな迷ってしまいました。 今年の夏はほぼ家の中だと思います。 エアコンつけてるので、室温は26〜28度の設定です! よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 服装 エアコン 肌着 ママリ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ユニクロのメッシュ肌着とTシャツで過ごしてました🙌☺️ 3月22日 2児のママ ユニクロのキャミソールかタンクトップの肌着に半袖とかでした! 3月22日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント