ままり♡
野球だったので急いでアンパンマンに変えました😂

みなも
本当に困りますよね💧録画したやつ見せるしかないです💧😓

yh
今週いっぱいは野球でなかった気がします💦
いつも夕方のを保育園行ってていない時間帯なので録画してたんですが、取り消しして朝のを録画するように変えました😭

退会ユーザー
野球⚾️変わった瞬間困りました…録画見せてます!

可愛い子のママ💕
ですよね!ほんと困りますよね!朝のやつ録画するのもひとつの手ですね🥺✨
ままり♡
野球だったので急いでアンパンマンに変えました😂
みなも
本当に困りますよね💧録画したやつ見せるしかないです💧😓
yh
今週いっぱいは野球でなかった気がします💦
いつも夕方のを保育園行ってていない時間帯なので録画してたんですが、取り消しして朝のを録画するように変えました😭
退会ユーザー
野球⚾️変わった瞬間困りました…録画見せてます!
可愛い子のママ💕
ですよね!ほんと困りますよね!朝のやつ録画するのもひとつの手ですね🥺✨
「お昼寝」に関する質問
月曜日の連絡帳の睡眠欄について質問です。 睡眠は夜〜朝の睡眠時間だけ書いてたのですが、今更お昼寝の時間も書いた方がいいのかな??と疑問に思ってきました😂 特に何も言われてないのですが、体調不良でしばらく休んだ…
子どもが発熱しました。1歳10ヶ月です。 お昼寝後に計ったら39.5度でした。 何をしたらいいですか?😢食べ飲みさせたらいいもの、熱さまシートやアイスノンはした方がいいのかなど… 今はぐったりしていてコロンと寝転んで…
ビクビクしてます、、、 今朝娘は5時に起きました。 いつもは6時くらいです。 1日私と出掛けておりお昼寝していません。 いつもは、保育園で12時前から2時過ぎくらいの2時間くらい寝ます。 今日は帰りの車で即寝で、16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント