子育て・グッズ 1歳3ヶ月、アンパンマンおやつを拒否しだしておつまみみたいなたべるい… 1歳3ヶ月、アンパンマンおやつを拒否しだして おつまみみたいなたべるいりこを食べたがります。 どれくらいあげて大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年3月22日 お気に入り おやつ 夫 拒否 アンパンマン 1歳3ヶ月 まーちゃん(5歳7ヶ月) コメント ママリ カルシウムも取れて一石二鳥じゃないですか。 うちの子も最近アンパンマンは薄味だからかあまり食べたがらなくなりました。 おやつ程度ならお皿に少し盛る程度でいいのではないでしょうか。 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント