子育て・グッズ カジュアル、シンプル系が好きな友達の出産祝いに悩んでいます☺️2人目な… カジュアル、シンプル系が好きな友達の出産祝いに悩んでいます☺️2人目なので(姉妹)おそろいの小物とかでもいいかな?と思っているのですが…予算は5.6千円です😅 おすすめのメーカー、ブランドあったら教えてください✨ ちなみにその子も私もノースフェイスが好きで、私の出産祝いにはノースフェイスのベビーニット帽くれました☺️ 最終更新:2021年3月22日 お気に入り ブランド 出産祝い おすすめ ベビー ニット帽 ノースフェイス 友達 2人目 うさ コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント